Парафраз на стих, прочитанный мной во сне Июлианы

В ладони остаётся только ветер -
Твоя ладонь была в ней кадр назад,
И этот амслен за тебя в ответе:
Я перед ним, а ты, шикарно, за.

Послать желаешь(что прочёл уже я)
Не бандеролью к чёрту на рога.
Объектом поцелуя станет шея,
Но бьёт меня янтарная серьга.


Рецензии