Майской сирени цвет

С грустью вдохну аромат я весной
Майской сирени цвет,-
Прошлой,гуляли мы вместе ,с тобой,
Этой-уже нет.

Снова в саду растревожит мечты
Запах утренних роз,
А на цветах,вместо свежей росы
Капли разлуки слёз.

Клин журавлей пролетит где-то низко
Над заливными лугами,
А на земле наше счастье,так близко,-
Близко,но только не с нами.

Запах весенней травы полевой
Память вдохнёт прошлых лет,
И как тогда разлучил нас с тобой
Майской сирени цвет.


Рецензии
Красивая грусть. Нежно. Искренне.

Всего наилучшего!

Стихун   30.06.2020 22:02     Заявить о нарушении