Нам не построить дом на мёртвых душах..

Нам не построить дом на мёртвых душах..
Погибших смертью от измен обид,
Когда прощались вовсе ты не слушал
Что запертый твой разум говорит,

Мне не создать уют с фундаментом печали,
На льющихся слезах очаг не простоит,
Ведь перед смертью души те кричали,
Надеясь , что костёр, ещё не их горит..

Тебе не позабыть простуженное сердце,
Хоть ты другие простужать готов.
Ведь души те даже в аду мятежном
Стремятся для любви воскреснуть вновь,

Нам не построить дом на трупах душегубства,
И если предал, знаешь, что предашь опять,
Тогда зачем же допускать эти паскудства,
Ведь эти души можно просто не терзать


Рецензии