Храм Божий!

«…отрясите прах от ног ваших» (Матфей 10:14)

Бездушным людям делать добро,
Как воду в ступе толочь!
От них исходит лишь только зло,
Никто им не в силах помочь!

«…отрясите прах от ног ваших»
И идите с Богом туда,
Где встретят вас, как гостей дорогих!
Где будут вам рады всегда!

Где с Верой в Бога люди живут!
Где ворота души открыты!
Где Ангелы Божьи песни поют!
А бесам пути закрыты!

Место это зовётся – Храм!
Туда ходят люди благие!
Будет уютно душе вашей там,
Все в Храме по духу родные!!!

       29.09.2015.


Рецензии