Спасибо

*

Хочу сказать тебе спасибо за каждый Божий день, что вместе!
Спасибо за любовь, за счастье, за правду без излишней лести!
Спасибо за твоё внимание, спасибо за надежду, веру!
Спасибо за дыхание рядом, спасибо за твой смех без меры!
Благодарю за нежный голос и нежный лик что есть в тебе!
Благодарю Всевышнего за то, что ты в моей судьбе!
Ценю я жесть в тебе, характер, ведь яд - лекарство мне для глаз!
За то, что жалишь беспощадно, и каждый день и каждый час!
Неповторимость каждого мгновения и бесконечность наших приключений!
И пусть порой бывает очень сложно, но скудна жизнь без дна и без мучений!
С тобой я осознал весь смысл жизни, с тобою я познал любовь детей!
Возможно отдалился я от всех вокруг, но так мне лучше, так и жизнь светлей!

*

И целой жизни будет мало мне с тобой,
И даже если сотня будет за спиной,
Я буду помнить каждый миг о нас:
Застенчивость родных мне милых глаз,
Наш сладкий август в цикле сложного пути,
На всё согласен я, дабы с тобой идти!
Твоей опорой быть, причиной счастья, смеха,
Слиянием прекрасных чувств и высшей меры греха!

*

Хочу увидеть мир с тобою, в полной развертке его познать,
Испробовать на свете всё, по всякому с судьбой играть!
Шагать без страха, знать: ты рядом,
Поверь - Мне большего не надо!

*

Тебя достойным стать, родная, я мечтаю! Я - твой. Тебя ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ!


Рецензии
Замечательный стих!
Без Господа,не знали бы жизни и любви.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   22.02.2017 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, дорогой Александр.
С уважением, Аарон

Аарон Хэмануйэн   22.02.2017 22:16   Заявить о нарушении