Порвались струны лжи...

Ты,ты,это все из за тебя!
Я не достойна,уходи прошу,
В глазах моих так мало огня,
И медленнее,меньше я дышу...


Не дам  тебе,всего чего ты стоишь,
Не запалю я нежность, страсть,а лишь прохладу.
Да,принесу ее тебе,ты в ней утонешь,
За впечатлю лишь на губах твоих усладу....


И как бы горько не было мое признанье,
Ты это сам прекрасно понимаешь.
Пусть ненависть твоя, будет мне наказаньем,
Хотя,давно меня такой ты принимаешь...


Я не буду любить тебя,в дождь и слякоть,
В простуду,горе,страх и ненависть.
Призрачные слова и голоса мякоть,
Что ты этого не слышал,притворись.


Я вонзаюсь медленней иголочки,
Но по самые,по самые края,
Делая уверенные и сильные толчки,
Заставляю тебя говорить,умирая...


Как ты жаждал меня,что со мною расстаться,
Ни кому не позволишь, ты в это вмешаться...
Никогда больше ты, не посмеешь любить,
Будешь ждать, надеется и молить.


Что в лапы мои ни за что, никогда,
Больше попасть не захочешь,
Пусть уж лучше попадется отравленная вода,
Даже от нее ты смерть принять сможешь...

Но не от меня,уже не от меня...


Рецензии