Я не видел

Я не видел никогда,
Чёрно-белых листьев,
Мать природа убрала,
Этот цвет от жизни,

Голубые ручейки,
Колос золотистый,
Всё украсила она,
И дала отчизне,

И люблю я по утру,
Сидя возле моря,
Свежий воздух, жадно пить,
Лёгкими до боли,

Родина моя - краса,
Всех нарядней девок,
Мы с тобою, до конца,
Будем в жизни этой!


Рецензии