Тайна Тантры

ТАЙНА ТАНТРЫ

Наш мозг – лоно Вселенной,
Соитие Инь и Ян,
Луна и Солнце в законе –
Вступают в космический брак.

И огненный змей Кундалини,
Метафора – «лингам»,
Входит в мозга извилины –
Творит тантрический акт!

Ах, эти оргазмы Вселенной –
Бури, дожди, звездопады,
И я в этой жизни бренной –
Живу лишь ради Тантры!

Ах, этот секс без секса –
И я лишь созерцатель,
Душа – вселенская поэтесса,
Тело – вселенский мечтатель.

И все эти эвфемизмы:
«Жемчужина в лотосе», «что вверху, то и внизу»,
Все это ханжество и вымыслы –
А истина истин: «Кюй клепает Физду!».

Это и есть Тайна Тантры –
Смысл пробуждения Будд,
А все эти гуру, жрецы и лама –
Нам просто мозги гребут!

23.06.2015 г.
г. Павлодар, СИ-14,
Кича, ПКТ, к.38


Рецензии