месть

Долго замужем красуля, нарожала трёх детей,
но изящна, как косуля и в любви - клубок страстей,
дочь целует и ласкает, счастливы семья и муж,
правда, слабо понимает, за что выпал ему куш...
Вдруг насытился обманщик, стал другой принадлежать,
ей цветы, подарки тащит, скоро молодой рожать.
Благоверная узнала, наказать решила враз,
привела домой с базара мясника, без лишних фраз.
Покажи всё, что ты можешь, извращений я хочу,
моё тело не дороже вздоха, я не закричу.
Лишь молиться буду, плача и вкушая саму месть,
согрешу, пускай судачат все, кого настигла весть.
Тяжелей мне, чем мужчине, - оказался подлецом,
но жене, вдвойне противен, похотливым стал глупцом.
Умный, любящий достоин хоть царицей обладать,
большинство самцы, лишь вонью самок призваны прельщать.

             29.09.2015г.


Рецензии
Какая-то странная и глупая месть. Можно было придумать, что-нибудь по изящней!

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   26.11.2015 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.