Я, возможно, сошла с ума...

Не пытайся мне врать,
Я знаю все твои взгляды наизусть.
И легко могу угадать,
Когда в душе твоей мечется грусть.

По ноткам голоса узнаю,
Как там, где ты и что не так.
Потерялся в чужом краю?
Появился ли новый враг?

Что идешь ты ко дну
Я по вздоху сразу пойму,
Ну, а если объявишь войну,
Твою сторону тут же приму.

Я, возможно, сошла с ума,
Не пытаясь сойти с пути.
Разве есть тут моя вина?
Если есть, то, конечно, прости...


Рецензии