Я в диких зарослях природы утопаю

Я в диких зарослях природы утопаю,
Беги-беги,  душа зовет – бежать!?
И  в мыслях своих зарослей плутаю,
Мне нужно время, нужно осознать….

Но сердце рвется, появились крылья,
Улыбку на лице своем ловлю -
Мне кажется, что я в тебя влюбилась,
А может, не влюбилась, а люблю?

Опять ты не поверишь и прогонишь:
Бежать, бежать… конечно же, беги !
Варяг холодный, в зиму ты уходишь…..
Оковы тяжелы, не снять с ноги

И слезы жалости, они мне так противны….
Сама себя терзаю , не люблю….
И если ты пройдешь сегодня мимо-
Окаменею,  и огонь залью !           25.07.2015


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи - искренние, грустные и светлые, с надеждой на счастье.

Счастья Вам и творческого вдохновения!
С уважением,

Владимир Глебович Сапков   25.02.2016 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир ! И вам творческих успехов! С удовольствием погрустила на Вашей страничке....

Светлана Карпова-Долгая   25.02.2016 22:02   Заявить о нарушении