Когда уйду

Когда уйду , ты  жди   меня.
Вернусь я птицей  белокрылой.
Иль ветром буйным среди дня.
Тебе шепну , ну здравствуй , милый.

Когда уйду , взойдет трава
Зеленой , яркою волной.
А вдруг разбудит тишина,
И я шепну , привет , родной.

Когда уйду , меня запомни.
Как целовались по ночам.
Как я смеялась , что за чудо?.
А ты твердил , тебе отдам

Свою любовь и жизнь навек.
Лишь ты живи , моя родная.
Ты самый близкий человек.
Тобой живу , и завещаю ,

Когда уйду , не надо плакать.
Запомни , слез не выношу.
А если дождик будет капать ,
Утри случайную  слезу.

Но если ты уйдешь до срока ,
Я камнем упаду на край.
Мне без тебя не будет жизни.
Люби меня , не умирай!

Когда -нибудь  уйдем туда ,
Откуда уж возврата нет.
И  упадет к ногам звезда
И скажет тихо- смерти нет.

Кто это будет ты иль я?
Никто не знает , даже бог.
Тебе шепчу , судьба моя ,
Уйду я первой за порог.


Рецензии
Душой написано. Мне это понятно, поскольку близко по теме.
Долгих Вам лет жизни и творческих успехов, Антонида.
С уважением.

Леонид Добридень   01.10.2015 23:49     Заявить о нарушении
спасибо.. выстрадано душой....

Антонида Старостенко   02.10.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.