Прощайте!

Подметной грамотою лист
Под каблуком шуршит. Шарады
Свиданий наших привели
К церковной кованой ограде.

Перчатки чувствуют металл,
Хлад завитков, чуть-чуть шершавых.
Пейзаж осенний блеклым стал.
Прощайте же,корнет мой бравый!

Вуаль прикрыла дождик слез...
Уносит экипаж девицу.
Ознобом сердца скрип колес.
Ей запах листьев будет сниться!


Рецензии