Питер

Бывает - в маршрутке вы или спите,
На службе, решили сходить в музей...
Под сердцем стукнется: в Питер, в Питер!
Быстрее, бегом, скорей!

И дело не в том, что ждут или звали,
Не в том, что ночи и корабли -
Вы просто раз там уже бывали,
И позабыть не смогли.


Рецензии