ой, не пашу, не сею

Ой, не пашу, не сею, не кошу,
И как же с этим жить не понимаю.
Вот у судьбы на ниточке вишу
О чем-то что-то вечно сочиняю.
Нет, чтоб набрать, там, в поисковике,
Прочесть чего на том же "Луркоморье"
Да и кататься на грузовике
По городам, лесам, степям, приморьям,
Да получать на хлеб и масло и,
Не забивая голову фигнёю
Мечтать о счастье в жизни и любви,
Гордясь своей могучею страною...


Рецензии