Потому что не было слов

Ты делала мне минет
И читала стихи со стола
В перерывах проглатывая слюну спрашивала
Какого это любить так?
В ответ я просто пожимал плечами
И надавливал на затылок
В мыслях эхом свербило
Не знаю

Между сном и бухлом мы смотрели фильмы
Потому что не было слов
Мы так сильно друг друга любили
И это было враньём
Бутылка вина
Ни на шаг из квартиры
Мне нравилось твоё бельё
Хотя без него ты была красивее

Потом мы уехали в зимний Псков
Кажется в год 2013тый
Праздничный стол
Новый год
И это ****ая акклиматизация

Когда ты собрала все вещи и уезжала на поезд
Я претворился спящим
Сам не знаю почему было так больно
Навсегда с тобой попрощаться


Рецензии