Пора прощаний

Осень,осень-пора прощаний!
Душу греющих обещаний
скорой встречи и грусти
в глазах!Слёз и вздохов
печальных!Ах!Расстаётся
листва с ветвями,а трава
с цветом green-зелёным.
И прощально машут крылами
стаи птиц,к отлёту готовых.
Расстаётся небо с лазурью,
наполняясь грусти тонами.
Облака с водой расстаются,
Заливая землю слезами!
Не грусти,вернётся весна!
Следы смывая расставаний
и потерь,весенний дождь
пройдёт потоком очищающим
сознанье!И отношений новых
всходы вырастут поверь!
А жухлую листву обид и
разочарований,сметёт
весенний ветер озорной!
И красками весны,душой,
ожившим сердцем!Любви
картина будет вновь
написана тобой!Ну,
а пока,открыта в осень
расставаний дверца!


Рецензии