***

Я смотрю в твои глаза
В них одна печаль
Нежно взял тебя за руку
Как тебя мне жаль

Слёзы покатились с глаз
Оставляя след
Может кто тебя обидел?
Скажешь? Или нет?

Не молчи моя родная
Девочка моя
Будь же искренней со мной
Ведь ты моя душа

Ты мой храм, сознания голос
С гор бегущая река
Свет во тьме и тень при зное
ты судьбы рука.


Рецензии