Луна купаться опустилась

Луна купаться опустилась,
Туман откинул свой навес,
И серебром все осветилось-
Кувшинки, озеро и лес….

Пусть родина моя не здесь,
Но края нет теперь роднее,
С костром струится моя песнь,
Тебе пою,  моя Карелия…

Тобой дышу, с тобой мечтаю я ,
Ты меня кормишь, меня ждешь,
И ни на что не променяю,
Речную  трепетную  дрожь
04/07/15


Рецензии