Ангел!

Как долго Ангела я ждал,
И вот Его мне Бог послал,
А он спустился из небес,
Шумел тогда осенний лес!

А голос Ангела звучал,
В душе моей он прозвучал,
Он нежно в сердце мне проник,
И я увидел её лик!

По телу разлилось тепло,
Оно мой взгляд заволокло,
И мне послышались слова,
И вмиг вскружилась голова...

Я увидал твою красу,
И расплетённую косу,
Она коснулась моих губ,
Я был тогда предельно глуп...

И Ангел тихо мне пропел,
Я получил чего хотел,
И был я нежен с ней в ответ,
Она зажгла волшебный Свет!

То была Муза моих грёз,
Я не сдержал от счастья слёз,
Её сообщником я стал,
И вмиг возвёл на пьедестал!


Рецензии