О, женщины мира...

О, женская доля, как ты нелегка,
О тебе всё написать -  заболит рука,
О, женщины мира, как вы хороши.
О вас слагают песни, поют их от души!...
      Вы землю пахали и строили дома,
От ваших чар мужчины сходили все с ума,
Вы в космос летали, смотрели свысока,
Как над родной землёю кружатся облака...
      Вы травы косили, собирали рожь
Всему учились сами, учили молодёжь,
В горящую избу входили, не боясь,
И на скаку коня могли остановить, смеясь
     О, женская мудрость, почёт ей и хвала,
О, женская верность, идёт о ней молва,
О, женщины мира, всё победить смогли,
Так сделайте же что-нибудь, чтоб не было войны!!!
                ="=                08.03.1996г.


Рецензии