В плену у себя

               
Несчастливая   иль   счастливая,
Веселая        иль     грустная     -               
Стала  я   над   собою  не   властная...
И  никак    не  пойму:    почему?!
Оттого,  что  наверное,  -    редко
Ощущаю   тепло   в   груди...
Сразу стало   мне   всё   некстати,
Что   пишу      иль     говорю...    
Всё  становится   мне   не   мило,
Я   себя    не   узнаю!
Только  думаю,   какая  же  сила   
Забрала  мой   огонь   у   меня?!
Разочарование  - сильнее?..
         Оказалась в плену у себя...
 
 
 


Рецензии
Светлана всегда себя не узнаёт -
Когда в своих стихах она поёт...

Микола-Стихоплёт   14.03.2016 08:23     Заявить о нарушении
Коля! Верно.... И в жизни часто - себя не узнаю... Что сделаешь - непредсказуемая?!. Спасибо - за Интересный отзыв! С Теплом и Улыбкой, Светлана

Светлана Ольховская   14.03.2016 14:55   Заявить о нарушении