Банальные истины

      
Цените молодость,друзья,
Цените отношения -
Вернуть прошедшее нельзя,
Как сон и сновидения.
Цените день,цените ночь
И каждое мгновение.
Спешите ближнему помочь,
Отбросив все сомнения.
Цените дружбу и любовь,
Взаимность уважения.
Добро творите вновь и вновь,
Как музу вдохновения.
Цените жизнь,она дана
В подарок за рождение.
Испейте всю ее до дна,
Как чашу наслаждения.
Цените молодость,друзья,
Чтобы сказать -прожил не зря!
Самуил Машанский
сентябрь 2015.


Рецензии