Бесноватая под номер ноль

Неофициальное Обращение к  бес но ватой под номером ноль и безымянном именем в нескольких стихах спустя 4 года будет опубликованно для того чтоб как то прояснить непонимания для слабоумной горделивой гламурно разврат ной и бесердечной .... дамы из среднего общества гражданинки дерьмо критической федерации России.

Часть первая

Как мутирует любовь
      и.    л.    и
Предательство это смерть

ты меня не уважала
бесновалась на черту
ты меня не понимала
у тебе гнилой QI

ты меня не возбуждала
ты про****ское сую
ты бракованная дама
и тебя я не люблю

это Вам мое послание
в буква цифренной среде
как мышлением Иуды
ты все варишься в аде

мне не хочется по жизни
Вам трактировать любовь
Если Вы мерзки и слишком пожинайте свой факью (урок)

может через 10 жизней
Вы усвоите итог
что изменчивые позы обернуться в слез поток

и всю боль что причинили
вам вернется в пятернее
вы отстойная Багира
все просайет на лёгке


Вы все слушаете пленных
в церковь ходите к чертям
идите к бесам на факиры
берите руль у ваших злых

дои блаженные моменты
но выше ты не прыгнишь в рай твои дешевы комменты прощай дебильная печаль

сарказм разлился по мечтешке
обид презрением тоской
ты не осознаешь в этом (свете)сне
свое говенное дерьмо

ты не изменишься увы
ты горделива боганута
увязнешь ты в своей судьбе
ты премитивна шизанута

слаба Слава слова не те
но суть подтягивает утром желудок хочет есть всегда
любовь всех любит и дарует

о чем хотел я Вам сказать
растите в нравственом порыве
и я не я она моя
какую ждал все эти ины

есть настоящая мечта
любовь сквозь возрасты пространства
и я нашел нашли меня
и счастлив я в волшебной сказке
а ты гулялй и бог(глюк) с тобою

пойдет поедет поведет
и будет скатертью дорога
урок невыученых снов
(урок кармических мостов)

реальность Вас уж настигает
и не помогу все кресты
не доктор лектор не жигалы когда больна мозгами ты ###########


Где то зима весна 2015


Рецензии