Как далеко мы прячем наши чувства

Как далеко мы прячем наши чувства.
Боимся чистою душой смотреть в глаза.
Огромный замок возвели так просто,
А сами потерялись в тех стенах.

Порой бывает мчимся что есть духу,
Аж сердце вылетает из груди.
А перед нами лишь всё так же глухо,
Мы эти стены сами возвели.

Тем временем проходят мимо годы.
А в лабиринте только холодней.
Не видим из-за стен другой погоды
И в одиночестве сидим остаток дней.

Сними скорее ты с себя оковы,
С землей сровняй все стены побыстрей.
Взглянув на небо, ощути свободу.
И миру сердце ты открой своё смелей.


Рецензии