Не считай, не считай мои годы кукушка

Не считай, не считай мои годы кукушка…
Как солён этот край непросохшей подушки.
Помоложе бы стать, да подводят морщины.
И куда их девать – " украшенья  мужчины "?
Мне бы не закричать бесноватою болью…
Ночью музы молчат – я опять не с тобою.
И опять пустота тишины в изголовье.
Простыни чистота не согрета любовью…
Не дави, не дави мне на душу моралью -
Там февраль – визави всё покрыл белой шалью.
Нас никто не прощал, да и мы не прощали.
Только ветер крепчал, только звёзды молчали…
Не бросай, не бросай мне фальшивой надежды –
Нами взорванный рай нас не манит как прежде.
И остывший очаг нас уже не согреет.
Там, где музы молчат – жизнь не станет добрее…


Рецензии
Спасибо! Хорошее стихотворение! Правда жизни!Здоровья и новых стихов ! Взаимной любви!

Мария Чернова 5   09.11.2020 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария! РАДОСТИ Вам в чувствах Ваших!
С уважением

Степан Шкандрий 2   09.11.2020 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.