Полёт

Я чувствую себя Богиней,
Летя в просторах облаков.
И возвышаясь, я, над ними,
Не вижу края берегов.

Они прекрасно бесконечны.
Ах, как "страшна" их красота!
Ведь вмиг прерваться может вечность.
На то есть Божья воля та.

Мы здесь парим над облаками,
Над безмятежной суетой.
А полетайте - ка вы с нами
И прихватите свой покой.

Свои проблемы и невзгоды
Внизу оставьте в жизни той.
Почувствуйте себя пилотом,
Пилотом жизни не простой.

От вас ведь многое зависит.
Споткнулись, иль упали вы.
Поднимитесь и вновь "летите"
Над миром грешной суеты.

Пусть будет страшно вам в полёте.
Свой надо страх преодолеть.
Мечтали вы быть птицей в детстве?
Так надо взять и полететь.


Рецензии
Здорово!Похоже Вы летаете часто..и со смыслом.
А я, хотела бы стать вольной птицей,
Чтоб расправить крылья и взлететь
И на эту красоту земную
С высоты небесной посмотреть..

Ольга Коростова   15.02.2019 20:07     Заявить о нарушении