В середине моря пароход...

В середине моря пароход,
Ночи кровь густеет за стенАми,
Каждое почти воспоминанье
Больно бьёт.

Ветер начинается в горах,
Фонари упрямо лезут выше,
Люди отфутболивают страх,
Люди существуют, люди дышат.

Воздух пахнет соснами и сном,
Весь поселок спит - как на ладони,
Волны разбиваются у ног,
Камень тонет.


Рецензии