Встану на каблуки

Дрожь прожгла от касанья руки,
К этой встрече была не готова я.
Ты попробуй меня сбереги,
Научи жить тобой,по-новому.

Ты молчишь,а глаза васильки-
Вновь хрустальной водой наполнены.
Мои планы так велики!
Давай вместе с тобой исполним их.

Подошёл и шаги так легки,
Говорил что-то мне,не помню я...
Прижимал меня крепко к груди,
Но слезами душа переполнена.

Дрожь прожгла,ты сжимал кулаки,
Поделили мы чувства поровну.
Знаешь,встану на каблуки,
И пойду в обратную сторону...


Рецензии