Не перешла черту...

Не перешла черту,
Над пропастью застыла…
И откровенья ни к чему,
В них слабость, а не сила.
Не надо что-то объяснять,
Снимать броню и маски
Пытаться что-то понимать
И предавать огласке.
Мы научились управлять
Поступками своими,
И лишь душа зовет летать
В рифмованной стихии. 


Рецензии