Паутина длинная...

Паутина длинная  летает,
Лето нас не балует уже,
И природа тихо замирает,
Оставаясь в легком неглиже.
Под ногами листья шевелятся,
Издавая шелест неземной.
Осень, раздарив свои богатства,
Землю всю усыпала листвой.
Помогла грибам уже проснуться,
Клюкве кислой вырасти успеть,
По утру к туманам прикоснуться,
Перелетным птицам улететь.


Рецензии