Вот постепенно...

Вот постепенно пенье птиц стихает,
И замирает опустевший сад.
Цветы на клумбах нежно источают
Осенний незабвенный аромат,
На ветках яблоки висеть остались,
Калина красная ютится у ворот,
В октябрьской дымке прячется усталость,
Туманным шлейфом тянется вперед.


Рецензии