2013

помню юности дни:падения и взлёты,
но расправлена грудь и душа вновь чиста.
тогда, влюблённую меня,без затруднений вовсе,
поднимали в небо два крыла.
ну а сейчас,какие уж подъёмы?
больно крылья стали тяжелы.
в сердце накопилось столько боли,
как в сосуде всяческой смолы.
и теперь, не я лечу,а годы,
мне бы взять,отмыться добела,-
как та лебедь,что стряхивает воду
с поднятого белого крыла.
 


Рецензии