Волнует кровь и душу...

Волнует кровь и душу мне испанская гитара,
И переборы слушаю, дыханье затаив...
И как во сне, мне грезится, танцующая пара,
В порыве страстном, под чарующий мотив...

В том танце и любовь, и встреча, и разлука,
Движенья грациозны, так изящны, так нежны...
Как можно чувства передать, не проронив ни звука...?
Когда две любящих души друг другу так нужны!


Рецензии