Отпусти меня, Милая, в отпуск

1.
Я мечтаю побыть одиноким,
Отдохнуть от твоей болтовни,
Выйти в отпуск, и в странах далеких,
Проводить бесшабашные дни.

Отпусти меня,Милая, в отпуск!
Разреши от тебя отдохнуть,
Я тебе позвоню по прилету,
Лить не надо, мне слезы на грудь.

Как вольготно, когда ты не рядом,
Можно жить без забот, без хлопот!
Пить прохладную "Пино Коладу",
Натирать себе маслом живот.

Я хочу в океане купаться,
И на дам загорелых глазеть,
На песке белоснежном валяться,
И проблем бытовых не иметь.

Я хочу пить под вечер "Мартини",
Дорогие сигары курить,
И с туземной красоткой в бикини,
Мимолетный роман закрутить.

Я хочу, где-нибудь на Гавайях,
Ублажать свою праздную лень!
Отпусти же меня, умоляю,
Хоть раз в жизни меня пожалей!

2.
Получилось! Лежу на Гавайях,
Из кокоса тяну молоко.
Третий день от тебя отдыхаю,
Ты сейчас далеко-далеко!

Я, поев экзотических фруктов,
Наблюдаю, как плещет прибой.
Отдыхать одному - это круто!
Почему ж, меня тянет домой?

Тут вокруг - красота неземная!
Почему же невесел здесь я?
И туземки меня не прельщают,
Им, поверь, далеко до тебя!

Посмотрев, как закат догорает,
С грустью вспомнил улыбку твою,
И, вдруг понял, что очень скучаю,
И, что сильно тебя я люблю!


Рецензии
Жизнь прекрасна, когда ты рядом!
И на это давно пролит свет
Всё вокруг становится ядом
Если долго тебя рядом нет
Жизнь прекрасна, когда ты не рядом!
И на это давно пролит свет
Если долго со мною ты рядом
То прекраснее яда нет

Андрей Боталов   07.10.2015 18:04     Заявить о нарушении
Очччень рада твоему возвращению, Андрей! И экс у тебя замечательный философский
"прекраснее яда нет!" Здорово, можно развить в самостоятельный стих.

Марина Горбачева   07.10.2015 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.