Жизнь-игра

Ах,как хотелось время мне вернуть,
На годы,месяцы,мгновения,
Мне многово не нужно,лишь вернуть,
Всех тех,кого я знал,
С кем рядом был,кого любил.

О жизнь,ты забираешь лучших,
Без них,нам достаётся жить,
Но жизнь-игра,как говорили,
Да,жизнь-игра,
Но сколько же,ещё не сыграных ролей.

Да,жизнь игра,пускай не все актёры,
В театрах,и в кино,
Но все мы,в жизнь свою играем,
Что ни говори,актёры всё ж,
Актёры всё ж.

Играем с детства роль свою,
Но эта роль не на экране,
В театре,под названием жизнь,
Играем роль свою,
Играем роль свою.


Рецензии