я чувствую себя подобной зверю...

я чувствую себя подобной зверю,
что загнан был за красные флажки:
в свою судьбу отчаянно не верю,
но знаю, что охотники близки.
вперёд идти нельзя, назад - тем паче!
и зверь, укрывшись страхом, как щитом,
желая, чтобы было всё иначе,
врагов встречает выгнутым хребтом.


Рецензии