Тебе одной

я не умею писать стихи,
и не умею говорить красиво.
но только в твоих глазах
я вижу картину мира.

руки твои - тепло,
растаяло мое сердце.
только тебе одной
открою души своей дверцу.

имя твое назову,
снова придешь в мой сон.
ангел мой неземной
я буду вечно твой.


Рецензии