Какой чудесный день!

    Какой чудесный день...
           Кончается сентябрь.
    И осень по всем правилам сезонов...
    Но ярко светит солнце,
       и греть ему не лень...-
          жара стоит, как летом,
                вопреки законам...
    Зелёная и сочная трава.
    Акация взялась цвести на диво!
    Ковёр цветов для сентября не плох.
    Хоть золотится у деревьев голова,
       но так чарующе, и так игриво... 
    И радостью напоен каждый вдох...
           листвы, цветов и птиц,
                и нас с тобою...
    Дарю восторг и ви'дение
           волшебной красоты...-
     обычный одуванчик под ногою...
    Проныры-воробьи
          щебечут средь листвы
        и лакомятся ягодою вволю...
    Сегодня небо небывалой чистоты,
            бескрайней высоты
                у нас над головою!
    ...Ты только посмотри -
            какой прекрасный день!!!

               29.09.2015г.


Рецензии