Мотылёк

Порою в жизни ошибаясь,
Теряем тех, кем дорожим
Другим понравиться пытаясь,
От близких, дорогих бежим.
Возносим тех, кто недостоин,
Людей нам верных - предаём,
Так любящих нас - обижаем,
А сами понимания ждём.
Во всём считаем себя правым,
Вины - ни в чём не признаём
И как обычно, без оглядки 
По жизни сей легко идём.
Но разве можно бесконечно
Бездумно мотыльком порхать?
Ведь за свои ошибки и поступки
В конце концов придётся отвечать.

29.09.2015г.


Рецензии