Закрывая глаза

Закрывая глаза, тонуть
В океане чужих страстей...
На ладоне начерчен путь,
Наполненный смехом детей...

Закрывая глаза, бежать
По нехоженным прежде тропам.
В забвении что-то искать,
А найдя - отдавать стихам...

Закрывая глаза, уснуть
Обретя вновь угрюмый покой.
Пульсом в сердце стучит "забудь",
А по венам несется "стой"...

Закрывая глаза, взлетать
В бесконечную колкую синь...

...Я их открою опять,
Только Ты, молю, не покинь!..

29 сентября 2015 г.


Рецензии
Закрывая глаза, в виртуальность
Фантазийных чувств улетим.
Создаем свою мы сакральность,
Двусознанием свято грешим.

Антон Фролов Антуан   29.09.2015 15:14     Заявить о нарушении