Тот кто любит...

О ДОБРЕ,ЛЮБВИ СВОБОДЕ,
ГОВОРИТЬ ХОЧУ ВСЕГДА,
ЭТО СИЛА ЧЕЛОВЕКА,
НА ВСЮ ЖИЗНЬ,
НА ВСЕ ГОДА.
ЕСЛИ СИЛЬНЫЙ,ЗНАЧИТ ДОБРЫЙ,
ЯСНО,В МЕРУ БЫТЬ ТАКИМ.
ДУХ СВОБОДЫ,ВЕЧНО БОДРЫЙ,
А ТОТ КТО ЛЮБИТ,САМ ЛЮБИМ.


Рецензии