Ангел

Чеканя шаг по лужицам в калошах
И не смотря на серость грозных туч,
Шел Ангел в бирюзовом макинтоше,
Держа в руках надежды ясный луч.

Путь озаряя всем к заветной цели,
Он вел людей сквозь грозы и дожди,
Идя на звук божественной свирели,
Всех направлял к удаче и любви.

Крылом от поражений защищая,
Молитву вторя каждому вослед,
Желания в реальность превращая,
Дарил Небесный Ангел веры свет.


Рецензии
Замечательные строчки, Таня. С теплом и уважением.

Валентина Яблонская   29.08.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.