Пойми - ты мне дорог, ты нужен мне

Пойми - ты мне дорог,ты нужен мне.
Я упаду в эту бездну до дна
Мне мало общения наедине
Мне нужен ты,и нужен всегда.

Мне нужно быть рядом с тобою в минуты,
Когда тяжело,когда кончились силы.
Мы с тобой разделились на разные группы.
Быть с тобой далеко - просто невыносимо.

И нам тяжело,нет выхода,значит
Мы с тобой остаемся друзьями тогда
И то,что любовь между нами маячит,
Не значит,что эта любовь навсегда.

Ты лучший на свете,и я повторяюсь
Я готова быть другом,решить все проблемы,
А я все сильней и сильнее влюбляюсь.
Ты лучший на свете. Ты. Непременно.


Рецензии