Орхидея

Орхидея белая,
Выспренная,свежая,
Безупречно нежная,
Лунами сиянная,
Чистотою спелая
Тайнами дыханная.

Аристократичная,
Тонко эротичная,
Бесконечно млечная
Фея поэтичная.

Вы, когда влюбляетесь,
Души вас цветочатся,
Красотой сияетесь,
Вьётесь многоточьями.

Дышитесь жасминами,
Розами, фиалками,
Таете карминами,
Плачете ромашками.

Но лишь орхидеею
К звёздам воспаряете,
От её симфонии
Глуби тайн спиваете.

Орхидеей белою,
Аристократичною,
Тонко эротичною,
Бесконечно млечною
Сказкой поэтичною.
/Альбатрос/


Рецензии