Легионер-2

Я родился в семье ремесленника
И учился ковать мечи
Но украл кто-то из "учителей"
Имя доброе нужно было спасти
Стал наемником, меч взял в руки
Пыль дорог стала домом моим
Убивать, то не тяжкие муки
Спина потом, путь рубишь мечем своим
Тыл прикрыт, ноют руки от боли
Смерть бежит где-то рядом с тобой...
Два стратега опять не мыслимый
Затевают кровавый спор...
Долг и честь то слова не простые
Семья, дети, любовь...не простой разговор
Латы крепкие, меч, стремена не пустые...
Ко всему я готов-не убийца, не вор...
Повоюю еще немного и куплю себе поле и дом...
Пустота и чужие лица и еще что будет потом


Рецензии