Я не видал людей таких раскаясь

Я не видал людей таких раскаясь,
Что-б жизнь свою ложили под топор,
А что ж я сам такой, что вечно маюсь?
И в жизни я ни царь, ни раб, ни вор.

Раскаянье и жалость, чувство боли
За то что сделал-жизни вынес месть,
Я заповедь нарушить соизволил,
Запрет библейский-Бога суть и честь!

Но уничтожил подлость и растленье
От человеко-мерзо- существа,
Побив его для своего отмщения
За недостойно дерзкие слова,

За аморальность, бесполезность, низость,
Я не  хотел, но вынести не мог
Его судьбе поставив словно визу
Избавил от мучений жизни-Бог!


Рецензии