От вдруг отошёл

Всем любителям курортного романа
Не поможет «сеалекс»:
Он лишь только возбуждает,
А ведь дальше – интерес.

Ну, какой он интересный:
Он готов лишь заряжать
Своим тело продвижением,
А к кому – уже плевать.

… Нечистоплотные ребята
Не стремятся что-то знать:
Для них – было бы лишь тело,
Остальное – х… вставлять.

Сколько там, каких болезней
Не желают понимать:
«Сеалекс» ведь принимают
И вперёд – уже в кровать.

Ну а, вдруг, уже копыта
Все откинутся с душой,
Кто тогда во всём виновный;
Что случилось с головой?

Человек ведь очень смертен,
И бывает «вдруг» ушёл;
Ну, давайте «сеалекс» в том
Обвиним, что заводной?

Человека нет … не будем
Осуждать и порицать:
Его тело уж не с нами –
Так давайте воспевать.

«Обстоятельства такие:
Мол, невинная душа –
Съел какую-то таблетку
И ушёл так … сгоряча;

Правда, женщина была здесь:
Этот запашок духов …
Нет, наверное, уборщица
Отмывала весь покров.

Ну, наверное, давала
Запивать простой воды:
Ведь лекарства принимал он
Всякие к себе в штаны;

Где жена то отдыхала?»
«Да, конечно, у плиты,
Дома мусор прибирала,
Всё за мужа переживала:
- Как же он там без любви?

Всё по командировкам ездит
И привозит ананас,
И букетики любезно
Ей вручает каждый раз;

Не мужчина – просто ангел:
Весь заботливый такой,
Фотографий кучу делает
И общественный герой».

«Ну а, как же, с «сеалексом» -
Вдруг, подсунул кто-нибудь:
Вот он мог и обломаться –
Весь завёлся и каюк?»

«Ему так ведь напрягаться
Не положено с любви:
Я не верю, что лекарство
Так сняло ему штаны;

Напишите, что он смелый
И сопротивлялся весь,
Но рекламное лекарство
Погубило интерес».

… Так что думайте, ребята,
Когда едете куда:
«Сеалекс» вам не товарищ;
«Вдруг» бывает от греха;

Распадаются всё семьи
От распутного зелья,
Что стремит сделать движение
К приближению конца!
                2015г


Рецензии