Уврачуй

Уврачуй на сердце раны,
Долгожданный первый снег.
Нынче выпал спозаранок -
Это же зимы забег!

Набирают обороты
Вьюги ткацкие станки,
Я стою у поворота.
Мне навстречу от реки

Скачет всадник молодецки,
Снег летит из-под копыт!
Рассмеюсь совсем по-детски.
Милый принц ко мне спешит.

Белый конь промчался мимо,
Ветром, холодом обжег!
Рук вспорхнувших пантомима.
Снега вспененного шок.


Рецензии