мы с тобою один организм

Мы с тобою один организм -
Ты и я - человек и природа,
Выражаешь струей катаклизм
Свою боль от народа-урода.

Растерзали тебя на куски,
Тебя делят и делают деньги,
Тебя губят людские мозги,
Разделенные на две шеренги.

Этот мир,народивший таких,
И теперь обреченный на муки,
Где уже никаких перспектив,
Деньги могут,лишь,взять на поруки.


Перерезав живых до конца,
Не накрыть всей земли одной дланью,
Той кровавой рукой подлеца,
Воспаленного мозга сознанья.


Рецензии